Корзина
100 отзывов
Удобрения, микроудобрения,хелатные удобрения купить !!!Выгодная цена!
ТОВ "Руна Інтер" тел 066 790 3993
Контакты
ООО "РУНА ИНТЕР"
УкраинаСумская областьСумыул. Героев Крут 17
Юридична адреса: 40034, м.Суми, вул.Героїв Крут, буд.17 Код ЄДРПОУ: 38244687 Номер платника ПДВ: 382446818198 Розрахунковий рахунок: UA223375460000026004055021706 в СФ ПАТ КБ «ПриватБанк», код банку 337546
+380667903993
отдел продаж
+380936457652
отдел продаж
+380970600335
отдел продаж
Карта
Кислота молочная 40%

Кислота молочная 40%

42 грн./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Кислота молочная 40%
Кислота молочная 40%В наличии
42 грн./кг
Купить
+380667903993
отдел продаж
  • +380936457652
    отдел продаж
  • +380970600335
    отдел продаж
Купить
+380667903993
отдел продаж
  • +380936457652
    отдел продаж
  • +380970600335
    отдел продаж
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Купить молочную кислоту 40% в Украине от компании ООО"Руна Интер по выгодной цене.

Кислота молочная 40% – обладает очень высокой увлажняющей способностью благодаря  совместимости с кожей. Хорошо растворяется в воде и ацетоне. Получают молочную кислоту путем переработки молочной сыворотки.

Положительно воздействует на процессы регенерации тканей и обновления кожи, на отшелушивание омертвевших клеток. Так же значительно улучшает состояние и толщину эпидермиса. Обладает широко выраженным антимикробным действием и регулирует рН кожи.

В качестве увлажняющего агента часто молочную кислоту используют вместе с мочевиной. Широкое применение молочная кислота нашла в средствах для интимной гигиены, в регенерирующих и очищающих лосьонах и кремах. Применяется также как отбеливающий и увлажняющий компонент.

Применение в косметологии и фармакологии:

Молочная кислота способствует разглаживанию мелких морщин и улучшению цвета кожи, улучшению тургора, осветлению пигментации, сужению пор и уменьшению угревых высыпаний, уменьшает растяжки на коже, при лечении чувствительной и аллергенной коже. Входит в состав кремов, шампуней, тоников, лосьонов и пилинг-масок.

В пищевой промышленности нашла широкое применение в виде пищевой добавки Е270 как консервант.

Характеристики
Основные
Производитель  Импорт
Страна производительБельгия
СоставСинтетическая
Дополнительные характеристики
Фасовкаканистра. куб
Бельгиясинтетическая
Молочная кислота 80%Консервант
Информация для заказа
  • Цена: 42 грн./кг